День Рождения

Мои миры, мои душевные забавы,
Мои галактики, дороги и поля...
Все ожидания оправданы, друзья благочестивы,
Я к декабрю одета в соболя.
Весь мир вокруг меня так лёгок и чудесен.
И, наконец-то любят и меня в ответ.
Я счастлива, богата и здорова,
И, мне всего, всего полжизни лет...
А впереди услада, буйство плоти и нирвана..
И я иду туда, куда хочу.
Не спрашивая можно ли, и сколько стоит,
Да, потому что это по- плечу.
Да, потому что это всё реально.
Мой дом, моя семья, любимый мой...
Мои дела, моя родня - всё так прекрасно,
Всё это, всё сейчас, и всё со мной!


Рецензии