Уже все грабли сломаны

Уже все грабли сломаны,
Уже все шишки набиты.
Сижу я у обочины,
У старого корыта.
Сижу с плечами опущенными,
Сижу с руками усталыми.
Зачем мне была отпущена
Любовь моя запоздалая ?
Я снова расправлю  плечи,
Я снова взмахну руками.
И буду летать каждый вечер
Над теплыми облаками.
Я снова буду веселая.
Душа будет людям открыта.
И грабли куплю новые ,
И новое куплю корыто !


Рецензии