Не пестай обиды...

Не пестай обиды, не множь в сердце зло,
Сыграй  панихиду тому, что прошло.
Обиды уводят и рушат добро-
В хорошее верить нас учит оно.

Сквозь слёзы, бегущие по щекам,
Простим все обиды, что помнятся нам.
Забудем поступки не верных друзей
И козни врагов, тяжесть наших потерь.

Простить - это трудно,
Понять - не легко:
Где ложь,а где правда,
Где зло, где добро.

Всё в мире смешалось, переплелось
И людям остались обида и злость.
Но был человек рождён для добра-
В нем доброе сердце и божья струна.

И Ангел, что где-то
У нас за спиной
Поможет, подскажет,
Спасёт нас с тобой.


Рецензии