О, Женщины святой Руси!

О, женщины Святой Руси!
Вам красота дана от Бога.
Вас сам Господь благословил
быть добрыми , а не недотрогами.
Гордыня ! Самый страшный грех.
Гордыня! Не чувство достоинства.
И женский эгоизм, и самолюбие, и смех,
себяпоклонства.
Мужчины в помощь Вам, как свет,
что в дар от Бога дан.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти нет!
О, женщины народного добра.
Любить не бойтесь и прощать,
не бойтесь уважать ...
Мужчинам тоже помогать,
мужчинам помогать.
Побольше ласки и тепла ,
побольше радости.
И Вам любви, счастья, добра,
и СЧАСТЬЯ.


Рецензии