Вуду

Страх упал на плечи сатаны,
И он на ужасе волны.
Решил телесну куклу испытать,
И на сына неба ее послать.

Спина и грудь лишь зачесалась,
Небесный род от смеха держит свой живот.
А подземельный деградант,
Визжит хватая адамант.

Ему сегодня будет плохо,
Небесный дух пометил лоха.
В стенаниях валяется чужой,
Небесный сын открывает мир нам свой.

В подземном мире каждый дух,
Что делает болезнь в слух.
Страдает все вобрав в себя,
Жизнь идиота горяча.

И тот к то людям боль желает,
Страдания и муки все в себя вбирает.
Людей от боли избавляет,
И сам еще сильней страдает.

Небесный дух во мне живет,
Страдания народа стережот.
Как встанет на колени весь народ,
Сатаниский бал прекротит урод.

С воем с боем понесем,
Жизнь гада разорвем.
Мир вам новый создаем,
САТАНИ ТОВ ПРИШИБЕМ.

Народы за руки взялись,
И на уродов цепью изошлись.
Тот кто ствол на люд поднял,
На суде потом не встал.

Всем уродам говорю,
Мир мой здесь я вас веду.
Тот кто моему народу лжот,
Секиру!!! дух для вас несет.

Я заклинание шепчу,
Теперь я вслух все говорю.
Вы глас услышите все мой,
Нам предстоит чужому дать горячий бой.

Кто на мой народ поднимет руку,
У вас небудет глаз и слуху.
Кто меня начнет искать,
Станет Всех родных терять.

Мир свой строю пусть услышут все опять,
Внем небудут лгать стрелять.
Внем мы будем в космосе летать,
И миры нас будут обожать.

С новым миром с новой верой,
Я продолжаю вам кричать.
Горя нет а лишь любовь,
У сатаны вскипела кровь.


Рецензии