Тяжела ты боль утраты

Подступила к сердцу боль тупая,
Мы теряем близких и родных,
И порой друг друга упрекаем,
В том что недооценили  их.

Провожая близких в  путь  последний,
Мы   кривим  душою иногда,
И выслушивая всех знакомых бредни,
Верим, что минует нас  беда.

А   она    притихнет    у    порога,
Думая   ,   что все здесь лопухи,
И прощенья  просим мы у Бога,
За    свои     не     лёгкие    грехи.

Тут    соседа    посетило      горе,
Сник сосед  ,  бородку   теребя,
Времени прошло немного,вскоре,
Горюшко  ,  достало      и    тебя.

Первой бабушка ушла из жизни,
Следом «Батя», а  потом  и мать,
Все стоим  мы  у своей у тризны,
Каждый это  должен  понимать.

Говорят  ,  что смерти не бывает,
В   параллели ,  будто бы живём.
Ничего  ,  когда - нибудь узнаем,
Когда в стадию другую перейдём.


Рецензии