За дело смело стоит браться

За дело смело стоит браться.
При том - ничуть не сомневаться -
Что дело это по плечу.
Пример в том многим подаю.
Любя и веря - не напрасно -
Надежде, искренно, служа -
Пропагандирую я Братство -
Отличных, разных  с этим "Я".
Что в "МЫ", собой не растворяясь -
Так дополняют суть у "МЫ" -
Что "ВЫ", реально, воскрешаясь -
Меняет облик всей Земли -
Добром на зло ответив мудро.
Да так, что ясно стало всем -
Преображать себя бы нужно -
В век семимильных перемен.

 


Рецензии