Неразумный ветер

Я растворяюсь в тишине
И улетаю с легким ветром,
Мы вместе с ним летим к тебе
С прикосновеньем и приветом.

Касаясь нежно алых губ,
За ушком волосы лаская,
В глаза заглядываю вдруг,
Теплом ресницы обдувая.

Глаза прикрыты, вздох притих,
Объятьям волю отдавая,
Твой поцелуя страстный миг
Огнями яркими играет.

Зажёг огонь и ветерком
Лишь неразумно раздуваю.
И сам от этого огня
Воспламенясь, блаженно таю.

30.03.2020


Рецензии