Лететь, лететь...

Ну почему,как птицы не летаем?
Отринув всё,забыв земную клеть.
Мы сладости парения не знаем
В желании одном: лететь, лететь.

Лететь, лететь без цели, ради чувства
Соприкосновенья с ветром в высоте,
Забыв про грязный след земного буйства,
Полёт, как очищенье в красоте.

Ну почему, как птицы не летаем?
Скользя а струе воздушной над землёй,
Паренья независимость не знаем,
Свободу ограничив лишь собой.

Свободу понимаю, как возможность
Сверхзнание способностью раскрыть,
Существования земного многосложность
Одною мыслью в сердце обобщить.
         15.08.2019.


Рецензии