Я не придумал Вас

Я?
Нет...
Я не придумал Вас...
Вы явились будто в сказке
Белокрылой на Парнас -
Мне касаньем вешней ласки...

Вы хрустальный мой романс...
Появились словно Ангел -
Мой во мгле Небесный Спас!
Мне в тот мир, кто больно ранил...

Вы сквозь дыры лили свет
И лечили мои раны,
Подарив собой рассвет...

Мой Небесный...
         Милый
                Ангел...


Рецензии