Первый лист

27 августа 2020 года

Первый лист

Вот и августа денёчки
К нам последние идут …
Ещё солнечно, но ночки
Осень скорую несут …

Первый лист уж с тополей
К земле-матушке стремится,
И занять спешит скорей
Место, где весна приснится,

Где спокойно и легко
Лежать, лето вспоминая,
Небо, солнце и тепло,
Ни о чём уж не страдая.

Не страшась ни ветерка,
Ни крыла залётной птицы
И, мечтая, ждать пока –
Ничего уж не приснится.

27 августа 2020 года


Рецензии