мой императив...

я не буду торопиться,
изменяя жизни темп..
не хочу с пути я сбиться,
получив ненужный тембр...

я хочу наполнить светом,
всё, что вижу и люблю...
сам исполниться ответом -
озарить свою судьбу...

спешка затмевает сути,
не даёт мгновенью смак...
отвлекает нас от чуда -
погружает всех во мрак...

я не верю в наносное,
наплевать на чушь и бред...
прославляю основное -
чистоты иммунитет...

окружив себя друзьями,
Душу счастьем освятив -
не связать уже цепями -
это мой императив...

dedicated to Tanya Rusenko

27.08.2020


Рецензии