кого я ещё не боюсь?

Крыс!! Они гуляли у нас на коммунальной кухне!
Вышла из под плиты и скрылась в районе раковины!
 После этого я с помойки принесла слепого котёнка и кормила из соски, спасая от крыс...:)) Вырастила настоящего МУЖИКА!! Чижика!! Он мою маму с вечерней смены. с работы встречал..

Мышей!! на той же помойке, на мусорных баках ловила мышек и на руках кормила печеньем...

Кого я ещё не боюсь?? Пожалуй, что всех не боюсь!!

Да!! когда мой брат откинулся с Зоны и мне было 15 лет.. А они привели проститутку - мою ровесницу, в соседнюю комнату...

Пожалуй, что уже НИКОГО НЕ БОЮСЬ!!

и когда меня мама сдала в полицию, на ночь, а в соседней камере- всем отделением полиции  насиловали девочку- проститутку, а я всю ночь кричала- ОСТАВЬТЕ ДЕВОЧКУ В ПОКОЕ!!

пожалуй, уже ничего не боюсь!!
 это была годовщина смерти моего брата!

только насиловали не братки, а менты! Вот и вся разница!!


Рецензии
в этой жизни я столько видела, что мне уже давно ничего не страшно!!

Алла Прохорова   27.08.2020 00:34     Заявить о нарушении
Страшно! Войны боюсь! Безумно боюсь артобстрелов и авианалётов! Никогда не видела и дай Бог -никогда не увидеть!! Но реально боюсь !!!!

Алла Прохорова   29.08.2020 14:35   Заявить о нарушении