и свет грустил и свет грустит из лу ю

И свет грустил.И свет грустит.
И голубые дали.
И тишина,где я забыт.
И где мои печали.

И тихий свет опять опять.
Погас и мне в дорогу.
Луна приходит целовать,
Березу недотрогу.

И возле окон тень и тень.
И возле дали где то...
И серебристая сирень,
Погасла,как планета.


Рецензии