В поисках не той вещи мы попадаем...

***
Я так хотела,
чтобы меня любили.
Такое простое было желание.
Я надеялась,
что
это чувство
в других
защитит меня
от их зависти и злости,
которых так боюсь.
Но решения,
принятые из страха,
никогда
не бывают
верными.


Рецензии