Счастье есть

Покушать вкусно - большое искусство!
Не требуху набить, но воспарить
В радость великого осознания,
Что Жизнь заботится о питании
Вашем, даруя вкусности разные -
Это ль, друзья, не мгновения прекрасные?!

Возблагодарим же Её и всё бытие!))


Рецензии