Сон

Если смог бы волшебником стать.
Судьбу повернул бы я вспять.
Я принял бы облик другой.
И был бы не старый,а молодой.
Может судьба улыбнулась бы мне.
С любимой свела наяву, не во сне.
Но нет волшебства, это лишь сон.
Утро настало, капли дождя в унисон.
И мы понимаем, что никаким волшебством,
Прошлое не вернуть, не сейчас, ни потом.               


Рецензии