Эпидерсия

Вот такая вышла Эпидерсия
думала читает, понимает..
Он,оказывается,заполошный
и читая,буквы пропускает
Пропускает иногда и запятые,
многоточие вообще не принимает
Тишину,Луну и звёзды слушает
вот тогда он точно не играет
А играет только лишь кроплёнными
и ему известны все сценарии
Любит он девчонку потаенную
ту,которую вообще ещё не знает
Знает только то,что манкость стойкая
у девчонки приключилася с рождения
Пьёт девчонка та вино достойное
и не терпит громких возражений
А уходит-словно стены рушатся
чтоб приход назад гремел оркестрами
Что ж ты,милый,дурью маешься?
или слов тебе по жизни не отвешено
Расскажи ты женщине словами уж
что хотел бы коньяка да с приключением
А она подумав,скинет принципы
станет явью,а не наваждением


Рецензии