У ангелов сегодня нет забот

У ангелов сегодня нет забот,
Они болтают ножкой в облаках.
Им неизвестно что такое "100 работ",
И что такое "в жизни полный крах".

Они с улыбкой щурятся в носы,
Таким серьёзным людям на земле.
Немного опасаются грозы, -
Она пройдёт как слякоть по весне.

Их детский смех способен ощутить
Тот, кто, отчаявшись, собрался унывать.
Он сможет в мыслях далеко на миг уплыть...
Счастливый взгляд и грусти не видать.

Наполнит душу аромат живых цветов,
Ростки надежды вновь покроются росой...
И кто-то на земле опять готов
Быть беззаботным, быть самим собой!


Рецензии