Мне так с тобой повезло

Мне так с тобой повезло.
Пусть для тебя я синица.
К тебе все стучится в окно
Творческой, ясною птицей.

Мне так с тобой повезло.
Наша мечта воплотится.
Осень стучится в окно,
Осень в окно постучится.

Снова приду я к тебе,
Если ты сам уж захочешь.
Вновь я останусь с тобой.
Буду желанною очень.

Пока лишь фантазии мои.
Фантазии сплетать я  умею.
В садах пропоют соловьи.
Тебя летним солнцем согрею.

Будет нам все нипочем.
Все ярости жизни, тревоги.
Вместе с тобой мы пойдем,
Если захочешь, ей Богу.


Рецензии