Падшая звезда

Лицо ее одутловато,
И болит печень в подреберье.
Глаза блестят так "странновато",
И запах, будто-бы с похмелья.

Ее походка угловата,
А жесты все неконструктивны,
Да и улыбка глуповата,
А рассуждения наивны.

Она когда-то ,так блистала:
В кино,на театральной сцене.
"Зеленый Змий", когда познала-
То оказалась в "Гиене".



                27 января 2020г


Рецензии