Меланхолинэстеразное

RT на русском, [26.08.20 17:43]
Омская клиника просит коллег из «Шарите» предоставить данные, на основании которых была определена интоксикация Навального — главврач

Мараховское время, [25.08.20 22:58]
А вы, ув. друзья, уже умеете без запинки выговорить "холинэстераза"?

Шарите ты моя, Шарите!
Потому, что я с севера, что ли,
Мне ядрёных бы фактов поболе –
Не антре в шапито с варьете.
Шарите ты моя, Шарите.
_______________

Котик отсюда: http://tr.pinterest.com/pin/442619469612057625/

А вот что моя невестка, Наташка Дубцова, дополнила:

Шарите ты моя, Шарите!
Потому что я с юга, наверно,
Я хочу, чтобы мне достоверно
Рассказали о той фуете.
Шарите ты моя, Шарите.

Присоединяйтесь! Дадим ответ и политклоунам, и шаритешкиной конторе! ПОТОМУ ЧТО ОМСКИМ ВРАЧАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Перл Эльвины Аксёновой:

Шарите ты моя,Шарите!
Оттого,что я с запада,видно,
Мне порою бывает обидно,
То,что дурят нас эти и те...
Шарите ты моя,Шарите!

Классно же?)))

А вот Марина Докудовская со свежевыпеченным сарказмом:

Шарите ты моя, Шарите!
Потому что мы сами с Урала,
Мы видАли на свете немало!
Мы не верим ни этим, ни тем.
Шарите ты моя, Шарите!

Кто на новенького?)


Рецензии
Классно!

Шарите ты моя, Шарите!
Потому что мы сами с Урала,
Мы видАли на свете немало!
Мы не верим ни этим, ни тем.
Шарите ты моя, Шарите!

Марина Докудовская   11.10.2020 16:28     Заявить о нарушении
Ща добавлю!))
Спасибо!!!

Фили-Грань   12.10.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.