Ход времени

Если б можно было время на «стоп»,
Если б можно было чувства на «старт»,
Я бы в этой жизни столько смог,
Я бы крепче камня стал.

Я б летел, подобно птице,
Над землею воспарив.
Только б стоило родиться,
Быть живее всех живых.

Если бы в моих владениях
Было время на земле,
Я познал бы суть мгновения,
Где смотрю в глаза тебе.

Я сказал бы всё о том,
Что тревожит душу,
Если б знал я, что потом
Время ход нарушу.


Рецензии