Разделились люди

Разделились люди все на части
Как машины , но без запчастей ...
Кто то в стаде чувствует прекрасно
И себя считает всех умней...

Оправдает все хоть деготь в масле
Не испробав , мол ещё вкусней...
Я поел бы , но мешает маска
Но, а маска в обществе нужней...

А другой ответит, что за гадость?!
Я не буду жрать, да хоть убей
Как не будешь ? Это ж очень сладко
Говорят что так ещё вкусней...?!

Есть ещё такой кому плевать все
Хоть дерьмо в тарелочку налей...
Он махнет рукой ,но жрать не станет
Он в тихушку жрет что повкусней...

Двое будут спорить , аж до драки...
Высняя кто из них умней ...
Но страшнее третий , кому слаще...
Потому что он ... Ещё хитрей!

И не стоит душу рвать на части
Ведь болеет правда ей дурней
Честных людей мало, но однажды
И она окажется сильней!


Рецензии