Сентябрь нами правит

Воздух лёгок и прозрачен,
С холодиночкой в ноздрях;
Ветру кланяются травы
И желтеет старый сад;
Солнце греет в полнакала,
Если туч дождливых нет.
Нами уж Сентябрь правит.
Бродят вирусы окрест.

27.08.20


Рецензии