Заботясь о любимом теле

Заботясь о любимом теле,
Забыли  люди о душе.
Ну что душа на самом деле?
Она не модная уже.

Тату и пирсинг, ботокс  в губы,
Раскраска тела и лица –
Всё то, что нынче людям любо.
До душ ли нынче молодцам!

Неискренне, кричаще, броско!
Лицо и тело – всё товар!
Сегодня в моде душ короста
И ложь в поступках и словах,

Прикрытых густо яркой краской.
Под нею правды ни на грош.
Повсюду маски, маски, маски…
Сегодня балом правит ложь.


Рецензии