Чары. У Авроры!

  Жизнь – это миг в каждое данное мгновение!
А будущее - все будущие мгновения!
Лишь красота волшебнейшая на картинах
Божественной Авроры  - былое явление!
Но Твоё  очарование –  в памяти и в чувствах моих!
Всё прекрасное у нас было, есть и будет для нас двоих!


Рецензии