Яблоки

У меня ещё спеют яблоки.
Их так много и вкусно-вкусно...
Те, что зрелы, на землю падают
И манят витаминным хрустом.

У меня ещё есть желание:
Быть как яблоко - сочной-сочной
И не жертвою ждать заклания,
А закатывать в страсти очи.

У меня ещё всё сбывается
Из того, что мечтала загодя.
Червоточинки отделяются,
Остаётся лишь сладость самая.

И молюсь я об этом Боженьке:
Сохранить бы своё насущное,
Хладной осенью не тревожиться,
А беречь урожай и в будущем...


Рецензии