Я сам явлюсь перед тобою

Не плачь!Прошу:не надо свеч
Зажжённых,что под Образами!
Трясущихся не надо плеч,
Кругов не надо под глазами!

Молитву ни к чему шептать,
Скрестив перста перед собою!
Начни стихи мои читать:
Я сам явлюсь перед тобою!

Не плачь!Не думай о грехах,
Что замолить не удаётся!
Не плачь!Навек в моих стихах
Душа свободной остаётся!

Пока стихи мои живут
В твоих устах,я жив дотоле!
Не плачь!Стихи прочтенья ждут
Раскрытой книгой наготове!


Рецензии