все алчут.. и Бальшова Взрыва..

..надеюсь, вам понятно -
да, я отменил..

..не выучивший русского дебил,
..как, впрочем, и.. аглицко-сакский,

..помрут
..тихонько..
..Бес!-со-знательно..



..не ёкнуло?..

что?..

..я не убедил??,


Рецензии