Большой секрет

-Хотите,новость расскажу?
-Сюда,ребята!
У вас,нет больше,для игры
"Родного брата".
         
Такое,доложу я вам,
И кровь застынет ...
С соседкой Ленкою у нас,
Любовь нахлынет!
         
Мы,"делим" с ней велосипед,
Как брат с сестрою,
Но есть,ещё один секрет,
Друзьям,открою.
               
-Что делали в беседке час?...
Да,целовались!
Когда,случайно,прошлый раз,
Вдвоём остались.
         
Клялись,на собственной крови,
Что будем вместе.
Несу цветы,на юбилей,
"Своей невесте".
         
Сегодня,Ленке десять лет,
Большая дата.
Кричат,-невеста и жених!
Нам все ребята.
         
"Замесим тесто" с Ленкой мы,
...Ещё не скоро.
Пока,походим в пятый класс.
-Привет мой,школа!


Рецензии