Скоро капнет дождик

Серенькое небо. Солнце отпустило.
Светленькие тучи движутся игриво.

Скоро капнет дождик,  - тоже развлеченье,
Чтоб запомнить это чудное мгновенье.

Как-то всё нелепо, краски убежали...
Мы не доучили древние скрижали.


Рецензии