Сядь в кресло и закрой глаза

Сядь в кресло и закрой глаза.
Представь себе закат и море,
Страны неведомой просторы,
В какой хотел бы побывать.

И сразу станет так легко,
Твоей душе, и телу тоже.
Почувствовал ты запах моря
И дуновенья ветерка?

Ты слышишь пенье райских птиц?
Тепло песка согрело душу?
И все проблемы - это миф,
Раз ты кому-то ещё нужен.

20.02.2016


Рецензии