Конечно, не все, но...

Конечно, не все, но из пещеры вышли,
И что интересно, пещерное сознание мало изменилось,
Без коллективного, от выборов, до выборов живём,
А дальше всё как было, так и осталось, выцвели чернила,
Скажи плохая матрица,
Но душу, этим сном не проведёшь, и в этом её СИЛА....)))


Рецензии