Неотведанный рай...

Я отправил письмо в небеса...
Вдруг от туда... о Боже, ответ...
Погоди-ка, милок, пол часа...
И давай, заходи на обед…

Я дыханье свое затаил...
Да вспотел очень сильно на лбу...
Акт с женой ещё раз совершил...
Подготовился принять судьбу…

Разоделся, напился, рыгнул...
Зум с друзьями последний,прощай...
И довольный в тарелке уснул...
Представляя улыбчивый рай…

Утро... Боже... Всё тоже гавно...
Как приятно, я вроде живой...
Отозвал кто то, люди, письмо...
На работу... Нет рая... Конвой...


Рецензии