Не останавливайте

Не останавливайте слёз,
Из глаз которым капать!
Не останавливайте звёзд,
С Небес которым падать!

Не останавливайте звон
Чудесный колокольный!
Не останавливайте стон
Души больной невольный!

Не останавливайте век,
Решив,что долго длится!
Не останавливайте снег,
Ложившийся на лица!

Не останавливайте стук
Сердец,любить которым!
Не останавливайте звук,
Душе когда он дорог!

Не останавливайте миг
Ошибок и прозрений!
Не останавливайте крик
От боли и сомнений!

Не останавливайте свет,
Когда не греет пламя!
Не останавливайте след,
Оставшийся за вами!


Рецензии