Ни о чем

Солнечно, радостно, беззаботно
Выйду, пройдусь пешком утром
Но можно не утром
Поговорим ни о чем
Серьезные темы? Потом.
Хочется прыгнуть до неба
Представляя себя ракетой
Беззаботно шагать по бордюру
Напевая полпесни с припевом.

Поговорим ни о чем
Давай забудем пока
Кто прав, кто виноват
Кто враг, кто просто так
Я солнце век не видел
Хочу пломбир и крекер
Серьезные темы? Потом.
Сегодня устроим погром.
С подушками бой.
С гитарами. Пой!

Солнечно, радостно, беззаботно
Вспомним, что мы с тобой
Живые и жизни позволь
Отвлечься от всей суеты
Быть с радостью с счастьем на Ты.
Хотя бы сегодня. Немного свободы.
Поговорим ни о чем
Серьезные темы? Потом.
Хочется прыгнуть до неба
Представляя себя ракетой
Беззаботно шагать по бордюру
Напевая полпесни с припевом.

Поговорим ни о чем
Сегодня можно, потом.
Не факт, что время найдем
Я солнце век не видел
Хочу пломбир и крекер
Серьезные темы? Потом.
Сегодня устроим погром.
С подушками бой.
С гитарами. Пой!

           24.08.2020 от Р.Х.


Рецензии