Опять о словах

" Слова, слова,слова" : твержу опять,
и восхищаюсь силою таланта -
всей мудрости Шекспира не понять,
хоть перечти его тысячекратно.
Пусть велика на свете слова власть,
и от начала мир им обустроен -
что делать мне?  Я не могу молчать,
а говорить, уверена, не стоит.

___________________

20 марта 2020 г.


Фото : bukinistik.narod.ru


Рецензии