Счастье

В чём счастя у народа?
Семья, подворье.
Работа, отдых, благодать,
вечно что-то созидать.
     Быть нужным для Страны.
     В Родине сильны.
     Любить любую непогоду,
     да Матушку природу.
Любить детей своих, чужих.
Радость им дарить.
Да Бога не забыть.
А, в душе его хранить.
     В этом есть всё счастье,
     чтоб небыло ненстья.
     Небо Мирное над нами.
     Было всегда с годами.

     А.А.Кинес.


Рецензии