Морзянка

Помогите развеять тоску,
Что сошла на меня с интернета.
Полететь, отдыхать, не рискну,
Вирус страшный окутал планету.
СМИ о нём говорят каждый день,
И кривая статистика скачет.
Норовят, запугать нас, не лень,
Потому что, нельзя им иначе.
Без движений и встреч тоска,
Ведь о них постоянные споры
И пульсирует кровь у виска,
Отбивает морзянкой "нескоро"


Рецензии