Увлечения принцессы

Ажурные шарфики...
Скатерть... Салфетки...
Монеты и марки...
Красивы и редки...

Подсвечники,
Лампы с аромасвечами...
Стихи... Бутоньерки...
И брошки с зверьками...

Лечебные камни...
Янтарь, аметисты...
Кораллы, агаты...
Куплю я их быстро...

Хрустальные вазы...
Бокалы... Вязанье...
Сережки и стразы...
Их есть, и не мало...

Могу поделиться...
Люблю элегантность...
Ведь я - мастерица!
Талантлива малость...

Еще - сарафаны
Своими руками...
И шали для мамы...
Да всё мы вязали...

Любые капризы...
Я мастер от Бога!
Люблю поделиться
С другими немного...

Красивые вещи
Меня окружают...
Создать интересно
Салфетки и шали...

Мои увлеченья -
Моё ремесло!
И с ним мне наверно
Вот так повезло!

Люблю создавать я
Предметы искусства...
Ведь я - мастерица!
Высказывать чувства...

Стихами я душу
Другим открываю...
И что напишу
За минуту не знаю...

Само получается...
Это талант...
Люблю подсознанье
Своё познавать...

27.08.2020


Рецензии