Любите Жизнь

Любите Жизнь! Любите Жизнь! Любите Жизнь!
Без пафоса, надрыва и страданий!
Она даёт нам главный шанс,-
Прожить и отыскать баланс,
Нарисовать судьбу без лишних ожиданий.

И небо солнечным дождём! Печали снегом тают в нём!
Зачем скажите плакать, сомневаться?
И кто-то близкий – раз, два, три, —
Нам шепчет – что ты посмотри, —
За эту жизнь друзья, мы будем  ещё драться!

Мы созидаем, мы творим! Любой минутой дорожим!
И знаем, знаем, что вся жизнь закономерна.
За каждый грустный, жёсткий пас,
Придёт счастливый яркий час, -
Тоска, хандра отступят непременно!

Любите Жизнь! Любите Жизнь! Она подарок для Души.
И вместе с нами плачет и смеётся.
И за столом  не в первый раз,
Где щедро и тепло у нас, –
Друзей мы позовём и Жизнь нам улыбнётся!

Любите Жизнь! Любите Жизнь! Любите Жизнь!...
27.08.2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Инна. Очень жизнеутверждающая и солнечная песня. Нравится Ваше отношение к жизни: "нарисовать судьбу без лишних ожиданий" и не унывать. Если песня "сделана", интересно было бы ее послушать. Удачи и вдохновения Вам!

С теплом

Елена Синявская   31.03.2021 05:30     Заявить о нарушении