Quand un poete en son extase... - Вино любви...

Quand un poete en son extase...- http://stihi.ru/pics/2020/08/27/1366.jpg?103

           В И Н О   Л Ю Б В И ,  В И Н О  О Т Р А Д Ы . . .

Не росинки маковой, ни крошки, только манна из Твоей Любви
Светятся сапфирами серёжки, у моей любимой, Сеst la vie…
Светится огнями самоцветов россыпь звёзд, за стареньким окном
Подполом, ворочается, где-то в полудрёме благодушный гном

Эта осень в тонких ароматах разлила любовное вино
Щедрой многомерностью богато и стихами полнится оно…

                ---------------------                14.09.2011г.


Рецензии