Если люблю я...

Если люблю я, мне Имя Любимого сладко…
дышит Оно Им, ласкает на сотни ладов…
Произнесу Его явно и тайно, украдкой,
словно молитву и нежный, доверчивый зов…
Чувствую сердцем, душою – Он рядом…
Губы вкушают любимое Имя, как мёд…
Звук от него, словно запахи дивного сада…
Здесь мой Любимый, Он в Имени этом живёт…
                03.2014


Рецензии