Зая

Мой нежный малыш,
Котёнок, не спишь?
Моя зая, спи сладко,
Я буду рядом, но только завтра.
Ты мой ангел, лучик света,
Но ты, сама знаешь это.
О любви хочу сказать,
Позднее время, нужно спать.
Рано утром, напишу....
Хочешь, сразу наберу.
Голос твой услышу я,
Как скучаю без тебя!
Впереди нас столько ждёт,
Знать бы беды наперёд.
Жизнь-не мёд, но сладко будет,
От того, что кто-то любит!
Зая, ты моя любимка,
Сердца словно половинка.
Мой маяк, моя звезда,
Среди девушек, одна....
Королева красоты, девушка моей мечты.
Удивительный цветок, словно воздуха глоток.
Мой оазис, моя роза....
Героина, будто доза.
Без тебя, я не дышу,
Спи, малыш, я разбужу.


Рецензии