Рагу из павлина. Осеннести

    Рагу из павлина


Рагу из павлина - уговор недлинный.

В посыле indevor - согласная дева.

Вечер для встречи - заняться нечем.

Внимательный муж на посказки дюж.

В микроволновке свёкр с кумой - на страже спальни - домовой.

Винцо с собой - воздержанью отбой.

Ваять - не угождать, можно ведь и схлопотать.

Влюблённости счастливый лот - во всех делах - водоворот...

На уговоры скор - не затеивай спор.

На слов держание слаб - не закапывай клад.

В не по росту акваланге трудно люру сделать л`янгой.



—————————

       О С Е Н Н Е С Т И


Спелый колос - осени голос.

Померанец листьев - снова грусть речиста.

Паутинка коснулась ресниц - выпускаем на волю синиц...

Дождливых садов капе'ль - опять ностальгия, мигрень...

У хризантемовой пряности - голос осенний без радости...


Рецензии
А павлинов не едят и нет таких рецептов.

Оракул Дианы   27.08.2020 07:09     Заявить о нарушении
На безрыбье и рыба - раком)))

Галина Кадацкая   27.08.2020 07:11   Заявить о нарушении
да балбесам и бомжам,
хоть павлина, хоть ежа.

Это одна из причин Апокалипсиса, чтобы не было балбесов и бомжи стали культурные.

Оракул Дианы   27.08.2020 07:14   Заявить о нарушении
Согласна. Отчасти)

Галина Кадацкая   27.08.2020 07:16   Заявить о нарушении