Роман

Скомпрометирован список секретный локаций
Выдвинулась карателей несметная рать
Ой, мне только день хотя бы один продержаться
Да ночь хоть короткую самую простоять

А впрочем, зачем же я пораженчество всё развожу?
Да, бой неравный, но до конца (как привык) нужно стоять
Жизнь продам дорого. Враг не потянет такую маржу
Я паду, замарав кровью врага земли каждую пядь

Пусть реальность раздавит меня, словно сильнейший титан -
Не склоню свою голову. Один в поле... да, все же боец
Как по воле судьбы ни писался бы наш сложный роман -
Знай одно, сердечко моё - без тебя я совсем не жилец

 © Шаповалов Олег Владимирович, 27 августа 2020г.

P.S. В колонках играет - Killers - my own soul's warning
 


Рецензии