Немного жаль...

Что приуныла разлюбезная,
Заметив желтизну листвы?
Ещё трава росою нежная,
При пробуждении зари.

Медовый, яблочный, ореховый,
Три спаса минут друг за другом.
Пустяк, что август мы проехали,
По заколдованному кругу.

Нам вовсе нет нужды печалиться,
О том, что лето истекло.
Ведь осень тоже постарается,
Всё диво выказать своё.

Природа нас разнообразием,
Всегда побаловать спешит.
Мы каждый день радушно празднуем,
Что нам судьба благоволит.

Немного жаль, что так торопится,
Одна пора вслед за другой.
И быстро жизнь годами полнится,
У нас любимая с тобой.

Зря приуныла разлюбезная,
Заметив желтизну листвы?
Дорога жизни расчудесная,
Ждёт нас с тобою впереди…
---27.08.2020 г.---


Рецензии