Дождик нахлынул, падая сверху...

Дождик нахлынул,
Падая сверху...
Капельки светлые
Нежно парят.
В дивных объятиях
Мира волшебного,
Думы прозрачные,
Стали сиять

Цвет стал хрустальным,
В радужном времени.
Пламя возвысило,
Мир - из огня...
Небо большое,
Стало Божественным.
Землю насытив,
Светом Творца!

       19.08.15


Рецензии