Она и он...

Она ему шептала нежные слова,
И словно птичка возле милого порхала.
А у него вскружилась голова,
Одной любви ему вдруг стало мало.

И он пустился во все тяжкие свои,
И распалялся и налево,и направо.
Искал какой-то призрачной любви,
И как ему казалось,по мужскому праву.

Она страдала,и рыдала по ночам,
А днем на людях не показывала виду.
И вечерами горькие сто грамм,
Ей помогали заглушить,боль и обиду.

А он ее решил покинуть навсегда,
И уходя не попрощался даже.
К другой любви,как думал он тогда,
Измазав прошлое свое печною сажей.

Она со временем привыкла жить одна,
И раны на душе терпеньем залатала.
Ей стали нравиться покой и тишина,
И прошлое она уже не вспоминала.

А он от той,опять ушел к другой,
И кое как прижился где то с третьей.
Терпел характер женщины дурной,
И понимал,что лучшее ему не светит.

Вот так закончилась история любви,
Которая казалось продолжаться будет вечно.
Но если любит лишь один,из них двоих,
Любовь бывает злой и очень скоротечной...


Рецензии